Erste ordentliche Mitgliederversammlung

AM VERGANGENEN SAMSTAG, den 25.11.2017 fand die erste ordentliche Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde und Förderer des Zisterzienserklosters Neuzelle e.V. statt. Im Dezember 2016 hatte sich der Förderverein in Neuzelle formiert und hat inzwischen schon über 160 Mitglieder. Wir durften im Evangelischen Gemeindehaus Neuzelle zu Gast sein und haben dort über die bisherigen Fortschritte und den Stand der Dinge informiert. Nach Kaffee und Kuchen im katholischen Pfarrhaus endete das Treffen um 17.00 Uhr mit der Ersten Vesper zum Hochfest Christkönig in der Stiftskirche. Wir sind sehr bewegt und dankbar, dass wir auf diesem Weg eine aktive materielle und moralische Hilfe für unser Projekt erfahren!